Кoтэг | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Как Глава ДО The Dark Messiahs прошу принять меры к сотруднику Totainouz. Исходя из http://s43.radikal.ru/i102/1002/7b/d9c9c335b6be.jpg настоятельно требую извинения перед сотрудником Авалончег в пятидневный срок на форуме The Dark Messiahshttp://tdw.clan.su/forum/?lEiUyh . В противном случае мы будем вынуждены объявить вражду вашей Организации и она будет снята лишь после извинений на форуме либо после увольнения данного сотрудника. с Ув. Глава ДО The Dark Messiahs
|
|
| |
Figius | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Как Глава Братства Небесные Клинки вынужден попросить Вас, Котэг, предоставить полный скрин для ознакомления с событиями и диалогом, предшествующим фразе моего сотрудника, которую мы видим на скрине. Я, ни в коей мере, не одобряю хамства и оскорблений, однако, считаю что объявление вражды по каждому произнесенному слову - моветон и, чаще всего, неоправданно. Кроме того, зачастую демонстрирует слабость дипломата организации, объявившей вражду. И в каждом конкретном случае требуется детальное изучение обстоятельств, при которых игроки опустились до оскорблений. Исходя из приведенного скрина невозможно установить обстоятельства, которые произошли до произнесения моим сотрудником оскорблений в адрес сотрудника вашей организации. Однако, из этого же скрина можно утверждать, с вероятностью более чем 99%, что фраза была произнесена в ответ на какие-либо действия, или слова вашего струдника, а не была "просто так", "вдруг" брошена в воздух. Исходя из вышеизложенного, для принятия решения, прошу предоставить полный скрин событий, предшевствоввавших фразе моего сотрудника, в противном случае вынужден буду считать Ваши претензии несостоятельными, особенно на фоне двух фактов вражды, объявленных Вашей же организации по факту хамского поведения ваших сотрудников. Да, и кстати, привет "Волоссаю". Будь я чуть более обидчивым и чуть менее взрослым - у меня была бы масса поводов предъявить аналогичные иски Вашей организации. Вы точно уверены, что имеет права требовать культурного поведения от других? С уважением, Figius, Глава БНК
Figius ,мг0
|
|
| |