Я к вам))
|
|
White_killer | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 22:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Бигун Александр Алексеевич. 2. 14 лет 3. Вааса, Финляндия (правда, можете поверить - не вру) 4. ICQ- 393 247 109, Скайп- White killer, mail- sasha_bigun@mail.ru 5. Учусь в школе, 8 класс, Вааса, Финляндия 6. White killer, ID: 1056049 7. Маг-перевёртыш, 4+++, Универсальная и Оборотничество, Волк 8. Сначала игры состоял в НД, прошёл почти весь АС но график в реальной жизни не позволял идти дальше, потом перешёл в Хищники прошёл их обучение и по собственной глупости перешёл в Просвещение, там пробыл 2 недели понял что это торговая организация, и начальство меня не дооценивало, и решил пойти к вам. 9. По 3-5 часов в день. 10. Я всегда считал вас отличной организацией.... И решил попробывать поступить к вам. 11. Я бы хотел получить дружный и весёлый коллектив. 12. Я дам Братству боевую поддержку и ещё один клинок в ножны. 13. Так точно. 14. Да, я согласен 15. Я редко нападаю на иных. Но если я напал то значит этот иной- мой враг. 16. В Острава и Футбол 17. Я знаком с VDfox. Но не уверен что он готов... 18. Если вы меня примите то сначала хотел бы быть БО стажером , докачаться до 3+ и в БО. 19. http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1056049 20. Я живу на Соколе и думаю что нету необходимости переезжать т.к. Братсво находится на Балтийской. 21. Сейчас у меня есть проблема в Просвещении с увольнением. Но эта проблема решится через 2 дня. Ещё я могу сказать что я пишу кричалки-стихи. Если вы собираетесь открывать палатку- свисните я вам помогу.
Всё за СВЕТ!!
|
|
| |
Figius | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 19:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 2
| Приветствую на нашем форуме! Ну лично я на данный момент не вижу причин для отказа в приеме. По поводу места жительства - охотно верю! Более того, у нас уже есть наша замечательная Катюшка - она тоже живет в Финляндии! Правда очень жаль что в последнее время мы ее очень редко видим :-( Ну послушаем что скажут остальные члены Совета.
Figius ,мг0
|
|
| |
Kim26 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 23:12 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Финляндия эт хорошо скора буду там на отдыхе по поводу приема "за" поддержу коллегу переверта
Kim26 ,пр1 Ночью свет пугает больше, чем тьма. (с)
|
|
| |
Aviator_SS20 | Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 14:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Принят
И как Ромео в Джульету я влюблен в рок-н-ролл Pilot-ya,мг2+++
|
|
| |