Xenobius-V | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 21:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Запольский Виктор Маркович 2. 29 лет 3. Место жительства - Украина, Киев 4. ICQ (9700604), Skype (cofa_yoh), e-mail - (xenobius.v@gmail.com) 5. Место работы - (обучение в большой ритейл сети) 6. Никнейм + ID персонажа (Xenobius-V ID: 894893) 7. Уровень 2.0, Маг -некр, Школы: Некромантия 2, Целительство 3, Универсальная 2, Прорицание 5, Навыки: инка 90, мода 80, Статы: сила8, быстрота 11, удача 8, восприятие 13, концентрация 108. 8. Состоял в ОМОНе, ушел потому что исчерпались точки в которых я мог быть полезен орге, а орга мне. Но коллектив там отличный 9. 2-4 часа в день, минимум три раза в неделю. 10. Причина, побудившая Вас вступить в Братство? - Хочу найти дружный коллектив, оргу которой буду полезен я и в которой найду полезное для себя. 11. Что Вы хотите получить от Братства? - Дружбу, хорошие организованные бои, стабильное обеспечение артами и экспой 12. Что Вы можете дать Братству? - Дружбу, взносы, експу, свитки, игры из лабов, поддержку в боях. 13. Ознакомлены ли Вы с Уставом и Бюджетом Братства? - Да 14. Раз в месяц (после месяца испытательного срока) нужно будет платить членские взносы (3 талера или 5000 игровых), которые пойдут на развитие Братства. Вы согласны? - Да 15. Отношение к нападениям в Дозорах? Причина? Не поддерживаю, свет не должен нападать первым. 16. В какие еще онлайн игры Вы играли? - Ogame, Jedi akademi, RA3 17. Поручившиеся за Вас члены Братства? (если такие есть) - Нет 18. В каком отделе Вы хотели бы работать? Про отделы (в БО только с 3+) БО, ДО 19. Дайте ссылку на Вашего персонажа в системе profiles.dozory.ru. - Xenobius-V ,мг2 20. В каком районе Москвы-иной Вы проживаете, готовы ли Вы переехать в другой район в случае необходимости? Часы 21. Что ещё можете о себе сказать - кратко. Веселый, инициативный... Остальное по ходу ...
Сообщение отредактировал Xenobius-V - Понедельник, 13 Апреля 2009, 21:49 |
|
| |
Figius | Дата: Вторник, 14 Апреля 2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Принят в резерв.
Figius ,мг0
|
|
| |