Jin | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. ФИО.- Евгений Евгеньевич 2. Возраст (желательно).- 24 3. Место жительства (страна, город). -Россия,Калуга 4. ICQ (обязательно), Skype, e-mail. -257640016, jjonsoN@mail.ru 5. Место работы, учебы (желательно). - ООО"Вентмнотаж",Ташир 6. Никнейм + ID персонажа. - Devil-Jin(ID:1341182) 7. Класс персонажа: уровень:4+++ Инкуб..чары и обворажение 8. Состояли (состоите) ли Вы в какой- либо организации Дозоров? Если да, то почему ушли? - не состою,не состоял 9. Сколько времени Вы проводите в игре? от часа до 8-9 в день...командировки у меня...когда в Калуге работаю 2-3 часа, если выходной в Калуге больше 4-5часов 10. Причина, побудившая Вас вступить в Братство? - Парень у Вас, на Кипелова похож...а я фан) а если честно нравится мне просто у Вас) 11. Что Вы хотите получить от Братства? - Да ничего не надо пока что 12. Что Вы можете дать Братству? - Вы скажите что надо, там решим 13. Ознакомлены ли Вы с Уставом и Бюджетом Братства? - Да 14. Раз в месяц (после месяца испытательного срока) нужно будет платить членские взносы (3 талера или 5000 игровых), которые пойдут на развитие Братства. Вы согласны? - Жалко,но если на дело,согласен 15. Отношение к нападениям в Дозорах? Причина? - Я не нападаю, на меня покачто тоже, если на Свет напали помогу, на брата если убью ваще 16. В какие еще онлайн игры Вы играли? - БК....combats.ru 17. Поручившиеся за Вас члены Братства? (если такие есть) - пока нет 18. В каком отделе Вы хотели бы работать? пока что все равно, а подрасту разберемся) 19. Дайте ссылку на Вашего персонажа в системе profiles.dozory.ru. - http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1341182 20. В каком районе Москвы-иной Вы проживаете, готовы ли Вы переехать в другой район в случае необходимости? - Я в Калуге живу ващето...а работаю в Алтуфьево, насчет перезда подумаю)а в игре живу на Часовой в р-не Аэропорт, надо перееду... 21. Что ещё можете о себе сказать - кратко. - Да играю вот, хочу некоторых личнойтей обогнать=)
|
|
| |
masha1986 | Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
|
Ад опустел, все демоны находятся здесь.. Жена Дежкина ,вл2
|
|
| |