GromLanceR | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 13:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. ФИО. - Тауберт Антон. 2. Возраст (желательно). - На данный момент 16 лет. 3. Место жительства (страна, город). - Проживаю в Израиле, Тель-Авив. 4. ICQ (обязательно), Skype, e-mail. - ICQ 409535828, Skype simus5050 5. Место работы, учебы (желательно). - Учусь. 6. Никнейм + ID персонажа. - Ник aLemeNT , ID 1496861 7. Класс персонажа: уровень: (изучаемые школы - подробно на момент подачи заявки). Для перевертышей указать тотемное животное - Светлый маг 3+, изучаю колдовство и целительство. Универсальная 3 уровень, колдовство 3 уровень, целительство 4 уровень. 8. Состояли (состоите) ли Вы в какой- либо организации Дозоров? Если да, то почему ушли? - Состоял в орге Небесные Клинки, ушёл т.к не мог играть по тех. причинам. 9. Сколько времени Вы проводите в игре? - В день, в среднем 3-4 часа. 10. Причина, побудившая Вас вступить в Братство? - Я хочу вступить в Братство для: 1. приятного времяпровождения; 2. игры в команде и дружном коллективе; 3. взаимопомощи и общения. 11. Что Вы хотите получить от Братства? - См. пункт 10. 12. Что Вы можете дать Братству? - Буду стараться оказывать любую посильную мне помощь. 13. Ознакомлены ли Вы с Уставом и Бюджетом Братства? - Ознакомлен. 14. Раз в месяц (после месяца испытательного срока) нужно будет платить членские взносы (3 талера или 5000 игровых), которые пойдут на развитие Братства. Вы согласны? - Согласен. 15. Отношение к нападениям в Дозорах? Причина? - Отношусь как к игровому процессу. 16. В какие еще онлайн игры Вы играли? - Играл в RFO, TimeZero, Королевство, CoD 4 и тп. 17. Поручившиеся за Вас члены Братства? (если такие есть) - Таковых нету : ) 18. В каком отделе Вы хотели бы работать? Про отделы (в БО только с 3+) - Хотелось бы опробовать себя в качестве боевика и сотрудником отдела кадров. 19. Дайте ссылку на Вашего персонажа в системе profiles.dozory.ru. - aLemeNT 20. В каком районе Москвы-иной Вы проживаете, готовы ли Вы переехать в другой район в случае необходимости? - Проживаю в районе Аэропорта, в случае крайней необходимости готов переехать. 21. Что ещё можете о себе сказать - кратко. - Адекватный, здравомыслящий молодой человек. Читаю книги, увлекаюсь спортом, играю в онлайн игры, ценю друзей и близких. Всегда рад добрым и хорошим людям. Если вас интересует, что-то ещё, готов рассказать всё в скайпе или асе.
Сообщение отредактировал GromLanceR - Вторник, 02 Марта 2010, 13:38 |
|
| |
aleksandr2 | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 3
| ну че, вернулся бродяга? наверна вазьмем на поруки... если вести себя хорошо будешь...
Ты чяво ядрена вош Без меня какаву пьешь? Ты ж не царь али начальник, А всего лиш просто вош! aleksandr2 ,пр0
|
|
| |
GromLanceR | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| aleksandr2, Обещаю вести себя хорошо : ))
|
|
| |
aleksandr2 | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 3
| принят
Ты чяво ядрена вош Без меня какаву пьешь? Ты ж не царь али начальник, А всего лиш просто вош! aleksandr2 ,пр0
|
|
| |
GromLanceR | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо : )
|
|
| |