Стихи и просто красивое творчество
| |
PotapovAl | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Пришла весна, все пробудилось От зимней спячки, ото сна, И все, о чем нам только снилось, Летит на крыльях в небеса. Там все легко и беззаботно, Нет злобы, суеты, проблем, Реализовать мечты свободно Могли бы мы-но нас там нет. Взамен полетов в поднебесье В безумном ритме беготни Решаем мелкие проблемы, Не замечая глубины. Глубинный смысл нашей жизни: "Зачем пришли мы в бренный мир?"- Увы, постичь, наверно, сможем Лишь на краю-в конце пути. Быть может стоит нам подумать раньше, Что важно в жизни, а что-нет, Чтоб, не растратив сил напрасно, Потом нам горько не жалеть!
Умение прощать-свойство сильных, слабые никогда не прощают PotapovAl ,мг0
|
|
| |
PotapovAl | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| "Все,что нам нужно,-это любовь" Когда-то со сцены "Битлз" нам пел, Мы ищем ее, находим,теряем, А кто-то за всю жизнь испытать не сумел. Она,как ветер, легка, невесома, Но в сердце влетает стремглав,как орел, Совьет там уютное, теплое гнездышко И теплется словно в печурке огонь. Потом забушует пламенем страсть, Сжигая безудердно все на пути, Желаю вам всем ее испытать, Нежели путь свой спокойно пройти.
|
|
| |
PotapovAl | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Решил в дуэли покуролесить и побиться, Но околдовал суккуб - прелесть чаровница, Теперь ничего не сделать, рука не поднимается, Остается только ждать, нЕ на что надеяться. ГБ, ГБ, опять ГБ, еще ГБ и вот Суккуб морфеем на 4од проводит апперкот, И вот я сплю и сладки снятся долги сны О том, что с очаровашкой у нас силы не равны. Контрольный ГБ критом подвел закономерный итог, Лежу я в реале и холодно с макушек до ног, Для нас некроцелов - открою секрет, Тяжко с суккубами - ЩРа своего нет
|
|
| |
PotapovAl | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 17:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Смело в бой рвусь, Никого я не боюсь Суккубов,вампов-гипно нет, Без ЩР - был бы привет. КС зарядил на всю катушку, Пока не трогаю точечную сушку, Для нее еще время не пришло, Хотя нет - вот и чудо пришло. Под ярой заходит жирный обормот, Без хруста к 4 фазе снесет, Коль платом накроюсь, то ход проживу, Но один лично его не снесу. Сушка,сушка,усып полетел Главное, чтобы никто не успел Прикрыть зверя энерго щитом, Иначе будет ему все ни по чем.
|
|
| |
PotapovAl | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| БНК – как много в этом звуке Для члена орги все слилось, Как много в нем отозвалось. Б – это братство, единение, Сплоченность коллектива, мнения, Которые мы учтем всегда, Не рубим ведь головы с плеча. Н – это стихия неба, Полет фантазий, самовыражения, Здесь каждый личность, а не раб, И каждый вносит свой посильный вклад. К – это клинок, оружье мщенья Для тех, кто злобные имеет намеренья, Для нас он освещает путь во тьме, Блеск стали ворожит, огонь горит в тебе. По первым трем буквам не трудно понять, Что в этих стихах хотел вам сказать, Предельно буду краток – без пафосных слов, Пред Вами – «Братство Небесных Клинков».
|
|
| |
Kim26 | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 12:20 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 1
| Лешк, это супер! Пиши еще
Kim26 ,пр1 Ночью свет пугает больше, чем тьма. (с)
|
|
| |
PotapovAl | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 12:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Постараюсь еще написать-главное вдохновение
|
|
| |
Factor2 | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал армии
Награды: 0
| молодец, Алексей ты смотрю нашел свои записи, умничка Просто здорово, что есть такие романтические натуры
все что происходит, происходит по нашей вине Factor2 ,вл1
|
|
| |
PotapovAl | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 22:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Ириш, не зря Миха открыл на некоторое время старый сайт-не хотелось просто стихи терять...да и вроде удачные были почти все...
|
|
| |
PotapovAl | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 20:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Я не поэт и не писатель, И под заказ я не пишу, Но Вам, о милый мой читатель, Я все же стих преподнесу. Не скрою я, что в этой жизни Хотим себя мы отыскать, Найти покой и смысл жизни, Супругом быть, детей рожать. Все это будет, но не сразу, Лишь стоит время переждать, Ну а пока пред вашим взглядом Хочу картину написать: Глаза, как море голубое, Чисты и нежны как алмаз, В них окунуться б с головою И не выплывать бы никогда. Улыбка, словно у Джоконды, Магнитом манит и пленит, Уста, что огненные розы, Пылают как в ночи рубин.
|
|
| |
PotapovAl | Дата: Среда, 28 Мая 2008, 20:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Весна пришла, всё расцветает Зимы оковы сбросим мы, И путы тяжкие слетают, Весна пришла – все рады мы. Дурман весны витает в небе, Глотку свободы рады мы, Всё начинает расцветать в природе, Не только почки и цветы. Проснулись чувства, что дремали, Мы все желаем перемен, Чтоб солнце нам всегда сияло И миновал клубок измен.
|
|
| |
Dun2 | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 13:45 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| понравились стихи военной, так сказать, тематики. Лёха, пиши еще
Dun2 ,мг1
|
|
| |
посланница_рая | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 14:46 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Пиши ещё обязательно! оч здорово! будем жждать!
Посланница Рая ,ск4
|
|
| |
PotapovAl | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Немного из старого, написано в этот Новый год))) Новый Год стучится в двери, Что он в подарок принесет? Удачу, радость карусели Иль счастья дружный хоровод? Быть может встретим мы случайно Того, кого совсем не ждем, И встреча та необычайна Изменит все наоборот. Унылость превратится в праздник, Вся серость станет яркой вдруг, В год Крысы в жизнь вернутся краски, За подписью – незримый друг.
|
|
| |
Factor2 | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал армии
| есчо
все что происходит, происходит по нашей вине Factor2 ,вл1
|
|