Tender_prickle | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. ФИО. Якурнова Анастасия Владимировна 2. Возраст (желательно). 16 3. Место жительства (страна, город). Россия, Москва 4. ICQ (обязательно), Skype, e-mail. 234854077, (skype есть, но я совершенно не умею им пользоваться), mad-squirrel@inbox.ru 5. Место работы, учебы (желательно). ГОУ СОШ №238 6. Никнейм + ID персонажа. Tender_prickle, 1012129 7. Класс персонажа: уровень: (изучаемые школы - подробно на момент подачи заявки). Вл 4, Колдовство, Целительство 8. Состояли (состоите) ли Вы в какой- либо организации Дозоров? Если да, то почему ушли? Не состояла 9. Сколько времени Вы проводите в игре? В зависимости от количества свободного времени - от 15 минут до 3-4 часов. 10. Причина, побудившая Вас вступить в Братство? Давняя склонность к нему, приглашение от человека,состоящего в клане. 11. Что Вы хотите получить от Братства? Голубенькую эмблемку рядом с ником! (шутка) Помощь в развитии персонажа, поддержка в защите от агрессивных шакалов. 12. Что Вы можете дать Братству? Берите меня всю (снова супер-смешная шутка). Одним словом, все что потребуется. 13. Ознакомлены ли Вы с Уставом и Бюджетом Братства? Да 14. Раз в месяц (после месяца испытательного срока) нужно будет платить членские взносы (3 талера или 5000 игровых), которые пойдут на развитие Братства. Вы согласны? Да 15. Отношение к нападениям в Дозорах? Причина? Нормальное, когда бой относительно равный. (Сама нападаю, в основном, когда меня выводят из себя люди с никами вроде "Катюличка-пупсик-солнышко-2008". А так придерживаюсь стороны защищающихся) 16. В какие еще онлайн игры Вы играли? Ни в какие. 17. Поручившиеся за Вас члены Братства? (если такие есть) VDVFox, Fantasia 18. В каком отделе Вы хотели бы работать? Про отделы (в БО только с 3+) Не определилась. 19. Дайте ссылку на Вашего персонажа в системе profiles.dozory.ru. Tender_prickle ,вл4 20. В каком районе Москвы-иной Вы проживаете, готовы ли Вы переехать в другой район в случае необходимости? Сокол. В случае особой необходимости - в любой. 21. Что ещё можете о себе сказать - кратко. (нелюбимая графа) Эээ..ээ... Ну я порой неадекватна... Люблю приводить в бешенство персонажей типа "Эмочка5-супер-детка93")) Да, сначала они меня раздражали, но потом я прозрела, и оказалось, что они невероятно забавны в своих гневных изречениях. Мои увлечения, помимо вышеперечисленного - автомобильный тюнинг, изобразительное искусство (но в далеко не на профессиональном уровне)
|
|
| |
fantasia | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня самые хорошии рекомендации
fantasia ,вл3 Скоро все наладиться!Все будет хорошо! Очень жду...!!!!
|
|
| |
Factor2 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
Генерал армии
| принята в резерв, как говорится велком
все что происходит, происходит по нашей вине Factor2 ,вл1
|
|
| |