GromLanceR | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 17:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. ФИО. - Тауберт Антон. 2. Возраст (желательно). - Мне 16 лет. 3. Место жительства (страна, город). - Проживу в Израиле, город Тель-Авив. 4. ICQ (обязательно), Skype, e-mail. - ICQ-409535828, Скайп-simus5050 5. Место работы, учебы (желательно). - Учусь. 6. Никнейм + ID персонажа. - Ник aLemeNT, ID 1496861. 7. Класс персонажа: уровень: (изучаемые школы - подробно на момент подачи заявки). Для перевертышей указать тотемное животное - Я маг 4-ого уровня силы; магические школы: универсальная 4, колдовство 4, целительство 5. 8. Состояли (состоите) ли Вы в какой- либо организации Дозоров? Если да, то почему ушли? - Не состоял и не состою. 9. Сколько времени Вы проводите в игре? - от 3-ёх до 8-ми часов (сейчас много свободного времени). 10. Причина, побудившая Вас вступить в Братство? - Я хочу вступить в Братство для: 1. приятного времяпровождения; 2. игры в команде и дружном коллективе; 3. взаимопомощи и общения. 11. Что Вы хотите получить от Братства? - см. пункт 10. 12. Что Вы можете дать Братству? - Буду стараться оказывать любую посильную мне помощь. 13. Ознакомлены ли Вы с Уставом и Бюджетом Братства? - Ознакомлен. 14. Раз в месяц (после месяца испытательного срока) нужно будет платить членские взносы (3 талера или 5000 игровых), которые пойдут на развитие Братства. Вы согласны? - Согласен. 15. Отношение к нападениям в Дозорах? Причина? - Когда как, но всё таки это процесс игры. 16. В какие еще онлайн игры Вы играли? - RF Online, TimeZeo, Троецарствие, Травиан и многие другие. 17. Поручившиеся за Вас члены Братства? (если такие есть) - К сожалению таковых нет. 18. В каком отделе Вы хотели бы работать? Про отделы (в БО только с 3+) - В ИТ и аналитическом отделах, в дальнейшем, с 3+ уровня в БО. 19. Дайте ссылку на Вашего персонажа в системе profiles.dozory.ru. - http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profiles.cgi?id=1496861 20. В каком районе Москвы-иной Вы проживаете, готовы ли Вы переехать в другой район в случае необходимости? - Проживаю в районе Аэропорта. В случае крайней необходимости готов переехать. 21. Что ещё можете о себе сказать - кратко. - Не смотря на возраст адекватный и общительный малый, люблю читать книги, занимаюсь экстримальным видом спорта, немного соображаю в сайтостроении, есть задатки журналиста и писателя и многое другое. На все остальные, интересующие Вас вопросы готов ответить в ICQ или Скайпе : )
Сообщение отредактировал GromLanceR - Среда, 07 Октября 2009, 17:44 |
|
| |
Figius | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 11:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Принят в основной состав Братства.
Figius ,мг0
|
|
| |